设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年1月11日明日周三大盘股市走势预测

2017-01-10 17:21 南方财富网

  
独家:2017年1月11日明日周三大盘股市走势预测

  南方财富网(作者小鱼)

  今日大盘沪指小幅低开拉高之后, 沪指回落,个股也呈现分化象限,不久零售股异动带动大盘拉开反弹,午股午后受中钢协会淘汰落后产能会议影响,另外煤炭和钢铁出现大幅度回暖,积极带动市场走出反弹格局,但很快沪指高空陷入跳水的焦虑当中。截至收盘:上证指数报3161.82点,下跌9.46点,幅跌0.30%成交额1.80亿手,成交额1949.63亿。深证指数报10306.34点,下跌25.45点,跌幅0.25%成交额1.59亿手,成交额2224.73亿。

  盘面上:零售、白酒、乳业、页岩气、钢铁、电阳电缆等板块涨幅居前,油气设服、一带一路、中字等领跌。

  消息面:

  1、1个月期离岸人民币HIBOR跌3个百分点,为2016年1月以来最大跌幅。3个月期离岸人民币HIBOR跌1.33个百分点,创2016年1月以来最大跌幅。

  2、2017年科技工作明确十大重点:全面启动“科技创新2030-重大项目”

  3、支付宝回应修改密码漏洞:仅在特定情况下实现 已提高安全等级

  4、国家发改委主任徐绍史今日在国新办新闻发布会上透露,中国大飞机C919不久要交付飞行。

  主办资金流动:

  今日上午有8个行业主力资金净流入,20个行业主力资金净流出;资金净流入金额最大的行业为商业贸易。板块方面零售板块成为市场反弹最大的亮点。
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。