设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

下周新股:3月20日-24日发行日历 美思德、得邦照明周一申购指南

2017-03-17 14:13 南方财富网


下周新股:3月20日-24日发行日历 美思德、得邦照明周一申购指南

南方财富网(作者小悦)

下周新股提示:据监管层本次新股安排消息,下周3月20日至3月24日将有11只新股发行,其中新股发行沪市主板共有6只,另外创业板新股共有4只。3月20日周一发行的是得邦照明、美思德;3月21日新股发行的是同和药业;3月22日新股发行的是惠达卫浴、洁美科技;3月23日新股发行的是龙蟠科技、金麒麟、达安股份;3月24日周五发行的是美诺华、开立医疗、光莆股份。以下为下周一新股发行日历一览:

  江苏美思德化学股份有限公司(简称:美思德)将于2017年3月20日进行本次A股网上和网下申购。该公司本次公开发行股票总数量为2,500万股。此次在回拨机制启动前,该网下初始发行数量1,500万股,占本次A股发行总股数的60%;网上初始发行数量1,000万股,占本次A股发行总股数的40%。

  

  江苏美思德化学股份有限公司成立于2000年,该公司主要从事有机硅表面活性剂的研发、生产和销售。在聚氨酯行业公司已发展成为国内最大的PU匀泡剂生产商,产品遍及世界五大洲各地区,广泛应用于家电、家具、建筑、汽车等行业。该公司目前已通过了国际权威认证机构BSI的ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业安全健康管理体系的认证,建立了规范化、制度化、科学化、现代化的质量控制体系,采用DCS和ERP等先进手段,在产品研发、生产工艺、产品检测、营销体系等各个环节保证了公司产品和服务的完美。

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。