设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年3月20日下周一大盘预测股市分析操作策略

2017-03-17 15:51 南方财富网

  独家:2017年3月20日下周一大盘预测股市分析操作策略

  南方财富网(作者森碟)
股市分析

  今日深沪两市均小幅高开,早盘深市在零轴附近窄幅震荡。沪指则在临近午盘时开始向下运行,午盘继续横向运行近一小时后开始回落带量,量能逐步放大但无权重托盘收盘时稍微有买盘并收上3230点。创业板早盘冲上了昨日预期的1980点,但是由于深沪两市带量下跌惊出了创业板部分恐慌盘,随之而来的连带效果走势上主板和中小创走势相似。
 

  盘面上较为活跃的板块有新疆地区、ST板块、水利、服装等。截止2017年3月17日下午3时交易结束上证指数报收3237.45点涨幅为百分之-0.96全天交易额为2621.8亿元,深成指报收10515.41点涨幅为百分之-1.03全天交易额为3381.9亿元,创业板报收1949.66点涨幅为百分之-0.87全天交易额为1075.3亿元。
 

  板块表现:
 

  1、新疆板块中北新路桥涨停,西部建设涨逾百分之7,天山股份涨逾百分之4,新疆建和麦趣尔涨逾百分之2。

  2、服装板块中棒杰股份、万里马及健盛集团涨停,多喜爱涨逾百分之4。

  3、ST板块中ST天仪涨停,ST金源涨逾百分之4,ST珠江、ST新集、ST南化涨逾百分之2。

  4、水利板块中三峡水利涨逾百分之3,利欧股份和粤水电涨逾百分之1。
 

  消息面:
 

  1、国土部下达了今年第一批稀土和钨矿开采总量的控制指标。

  2、发改委称煤价与钢价都不具备大幅上涨的条件。
 

  森碟收评:


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。