设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年4月14日明天周五大盘预测股市分析操作策略

2017-04-13 17:08 南方财富网

  独家:2017年4月14日明天周五大盘预测股市分析操作策略

  南方财富网(作者森碟)
粤港澳

  今日三市均低开而沪指低开幅度较大,开盘后迎来一波回升之后全日保持在零轴上下方做窄幅震荡。深成指和创业板走势较强与沪指,早盘低开立马上收并推高了一波,全日在高点附近窄幅震荡。三市成交量均有一定幅度的收缩,比昨日萎缩了近百分之28。
 

  盘面上较为活跃的板块有雄安新区、环保、港口航运、煤炭、房地产、交运设备、饮料、建材等,截止2017年4月13日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3275.96点,涨幅为0.07%,全天交易额为2232.87亿元。

  深成指报收10654点,涨幅为0.63%,全天交易额为2698.21亿元。

  创业板报收1910.48点,涨幅为0.68%,全天交易额为590.33亿元。
 

  板块表现:
 

  1、环保板块中新股N联泰涨逾百分之43,中电环保、伟明环保、清新环境、万邦达涨停,碧水源涨逾百分之8,永清环保和巴安水务涨逾百分之6。

  2、港口股方面广州港、珠海港、重庆港九涨停,盐田港涨逾百分之7,北部湾旅涨逾百分之5,深赤湾A和南京港涨逾百分之4。

  3、房地产板块海航投资、京能置业、华发股份、栖霞建设涨停,京投发展涨逾百分之8,世荣兆业、格力地产及华远地产涨逾百分之7。

  4、建材板块塔牌集团和青龙管业涨停,万年青涨逾百分之5,北京利尔和华新水泥涨逾百分之4。
 

  消息面:
 

  1、香港特区行政长官梁振英将在下周率团考察粤港澳大湾区的多个城市,预计在今年6月之前就大湾区规划发展事宜向国家发展和改革委员会提交意见。

  2、国务院同意撤销平泉县并设立平泉市,平泉市由河北省直辖,承德市代管。

  3、发改委将汽油每吨价格上调200元和上调每吨柴油190元,成品油的调整幅度为90号汽油每升上调0.15元,92号汽油每升上调0.16元,95号汽油每升上调0.17元,0号柴油每升上调0.16元。

  4、中国高铁的东南沿海高铁票价将从本月21日进行调整,其中宁波至深圳大部分动车组列车一等座涨幅最高超百分之50,二等座涨幅为百分之16至百分之20区间以及下调少量车次的票价。
 

  森碟收评:

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏