设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年4月17日下周一大盘预测股市分析操作策略

2017-04-14 16:31 南方财富网

  独家:2017年4月17日下周一大盘预测股市分析操作策略

  南方财富网(作者森碟)
明日走势

  今日三市均微幅高开,开盘后一路走低。主板走的稍微没有中小板那么弱,从本周五个交易日来看走出了一三五下跌二四反弹的走势,大有先扬后抑之态,均线上也已经出现了拐头迹象,雄安等概念在近期经历过爆炒后纷纷进入调整周期,带动股指上升的因素减弱。

  盘面上较为活跃的板块有石油矿业、采掘、煤炭、通信、有色、生物制品、新材料、医疗器械等,截止2017年4月14日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3246.07点,涨幅为-0.91%,全天交易额为2241.1亿元。

  深成指报收10519.86点,涨幅为-1.26%,全天交易额为2869.4亿元。

  创业板报收1887.46点,涨幅为-1.20%,全天交易额为625.9亿元。
 

  板块表现:
 

  1、石油矿业方面鄂尔多斯涨停,ST钒钛临近涨停。

  2、采掘板块仁智股份涨逾百分之7,潜能恒信涨逾百分之5,恒泰艾普涨逾百分之4。

  3、煤炭板块红阳能源涨停,冀中能源涨逾百分之4,平庄能源涨逾百分之2。

  4、通信服务板块海虹控股涨逾百分之7,中青宝和盛天网络涨逾百分之2。
 

  消息面:
 

  1、国资委提出要加快推动中央企业战略性重组,包括加快钢铁、煤炭、煤化工等业务的专业化整合。

  2、广州国规委表示今后将加大土地供应。

  3、河北金融办紧急约谈52家上市公司严防不良炒作,稳定资本市场为雄安新区的建设营造一个良好的金融环境。

  4、雄安新区已经开始启动编制规划等方面的工作。
 

  森碟收评:

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏