设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年4月19日明天周三大盘预测股市分析操作策略

2017-04-18 17:14 南方财富网

  独家:2017年4月19日明天周三大盘预测股市分析操作策略

  南方财富网(作者森碟)
明日走势

  今日三市均低开,深成指和创业板的低开幅度小于沪指。沪指低开后持续在零轴下方窄幅运作,至下午2时开始再次下落到收盘时经历了两次跳水。深成指和创业板早盘走势稍强于大盘,早盘至午盘前40分钟均在零轴上方运行,于下午1点38左右开始下落同时伴随着指数跳水。

  盘面上较为活跃的板块有白酒、化工材料、白电、新疆地区、福建自贸区、医药等,截止2017年4月18日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3196.71点,涨幅为-0.79%,全天交易额为2118.7亿元。

  深成指报收10411.44点,涨幅为-0.38%,全天交易额为2559.2亿元。

  创业板报收1848.2点,涨幅为-1.07%,全天交易额为618.2亿元。
 

  板块表现:
 

  1、化工材料方面沧州大化涨停,万华化学涨逾百分之7,中材科技和中国巨石涨逾百分之1。

  2、白酒概念下伊力特涨逾百分之5,山西汾酒和古井贡酒涨逾百分之4,洋河股份涨逾百分之3,酒鬼酒、泸州老窖、沱牌舍得、贵州茅台、五粮液及水井坊涨逾百分之2。

  3、白电方面有华帝股份及星帅尔涨停,老板电器和海信科龙涨逾百分之5,苏泊尔涨逾百分之4,小天鹅A涨逾百分之3。

  4、新疆地区有北新路桥涨停,西部建设涨逾百分之6,新疆城建和天山股份涨逾百分之4,立昂技术涨逾百分之3。
 

  消息面:
 

  1、今年一季度的GDP同比增长达百分之6.9创下了六个季度以来的最高增速。

  2、昨日统计局公布了今年一季度的全国房地产投资总额为19292亿元同比名义增长百分之9.1。

  3、亚洲奥林匹克理事会于昨日公布将把电子竞技纳入到2017年阿什哈巴德室内武道运动会、2018年雅加达亚运会及2022年杭州亚运会的比赛项目中去,同时还与阿里体育签订了战略合作。
 

  森碟收评:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏