设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年4月20日明天周四大盘预测股市分析操作策略

2017-04-19 17:12 南方财富网

  独家:2017年4月20日明天周四大盘预测股市分析操作策略

  南方财富网(作者森碟)
明日走势

  今日三市均有一定幅度低开,三市早盘下行幅度较大,沪深两市直到午盘1点40左右才止跌向上,虽然买盘较卖盘稍有放大,但是向上力度较弱。创业板方面走的稍微比深沪两市来的强一些,于早盘10点30左右止跌,午盘迎来了几次较大的买盘,但由于早盘跌幅较深收盘依旧没能突破零轴收了一个长脚假阳线。

  盘面上较为活跃的板块有环保、银行、燃气、水务、传媒、次新股、高送转等,截止2017年4月19日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3170.69点,涨幅为-0.81%,全天交易额为2258.1亿元。

  深成指报收10348.41点,涨幅为-0.61%,全天交易额为2677.7亿元。

  创业板报收1845.38点,涨幅为-0.15%,全天交易额为666.6亿元。
 

  板块表现:
 

  1、环保板块有德创环保、博天环境、联泰环保涨停,中材节能涨逾百分之7,碧水源涨逾百分之6。

  2、高送转有五洋科技涨停,新华网涨逾百分之7,网宿科技涨逾百分之6,陇神戎发涨逾百分之5。

  3、银行板块有张家港行涨停,吴江银行涨逾百分之3,杭州银行和常熟银行涨逾百分之2。

  4、燃气水务方面有创业环保、中持股份及海峡环保涨停,皖天然气涨逾百分之5,新天然气涨逾百分之3。
 

  消息面:
 

  1、次月14日至15日将在北京举行“一带一路”国际合作高峰论坛。

  2、报道显示雄安新区元气的人口承载量将达到200万至250万人口,考虑到规划面积该地区的认可密度将会比深圳经济特区及浦东新区都低。

  3、根据参与方案制定的发改委内部人士透露,油气体制改革方案的审批程序已全部走完,将很快与大众见面。
 

  森碟收评:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏