设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年4月26日明天周三大盘预测股市分析操作策略

2017-11-28 11:27 南方财富网

  独家:2017年4月26日明天周三大盘预测股市分析操作策略

  南方财富网(作者森碟)

  今日上证指数低开上突零轴迎来小波跳水,打至3117低点后拉起后至午盘开始前持续窄幅向上震动,午盘开始后量能乏力并伴随抛盘出现,创业板走势与之相类似。深成指今天较为强势,早盘高开上突遭跳水,破开盘位置后迅速拉起全日在高位横盘震荡有部分抛盘出现但指数没有收到较大的下挫。

  盘面上较为活跃的板块有雄安新区、军工、医疗器械、化工材料、电子制造、建材、通用设备、白电、电力、水务、港口等,截止2017年4月25日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3134.57点,涨幅为0.16%,全天交易额为1741.3亿元。

  深成指报收10165.22点,涨幅为0.73%,全天交易额为2127.67亿元。

  创业板报收1818.87点,涨幅为0.50%,全天交易额为543.1亿元。
 

  板块表现:
 

  1、军工板块有中船科技和亚星锚链涨停,中船防务涨逾百分之9,江龙船艇涨逾百分之8,中国船舶涨逾百分之7。

  2、医疗器械板块乐心医疗和蒙发利涨停,开立医疗涨逾百分之8,山东药玻涨逾百分之7。

  3、化工方面沧州大化涨逾百分之7,北化股份涨逾百分之4,滨化股份涨逾百分之3。

  4、建材板块中青龙管业涨停,兔宝宝涨逾百分之9,坤彩科技涨逾百分之8,太空板业涨逾百分之6。

  5、通用设备板块有大连重工、新劲刚、博深工具涨停,法兰泰克、银龙股份、美丽科技涨逾百分之7。
 

  消息面:
 

  1、军委装备发展部在全军武器装备采购信息网上发布了2000多个项目的信息,涉及60亿合同项目,第一批军民融合研究项目近日开始实施。

  2、昨日消息显示目前由首个货运飞船天舟一号与天宫二号空间实验室组成的组合体正在太空飞行,验证多项太空新技术。

  3、昨日国务院办公厅印发了一份《关于进一步加强“地沟油”治理工作的意见》,该意见提出要总结餐厨废弃物资源化利用试点经验,推动培育与城市规模相适应的废弃物无害化处理和资源化利用企业。
 

  森碟收评:
  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏