设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年4月27日明天周四大盘预测股市分析操作策略

2017-11-28 11:26 南方财富网

  独家:2017年4月27日明天周四大盘预测股市分析操作策略

  南方财富网(作者森碟)

  今日三市均小幅低开,沪深两市低开后向上拉升并在零轴上方窄幅震荡,其中深成指走势较强于沪指,创业板走势较弱全日在零轴上下震荡。

  盘面上较为活跃的板块有雄安新区、环保、水务、保险、半导体、交运设备、仪器仪表、证券、港口、新材料等,截止2017年4月26日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3140.85点,涨幅为0.20%,全天交易额为1971.1亿元。

  深成指报收10204.84点,涨幅为0.39%,全天交易额为2336.3亿元。

  创业板报收1820.48点,涨幅为0.09%,全天交易额为575.3亿元。
 

  板块表现:
 

  1、环保板块有联泰环保和先河环保涨停,万邦达、清新环境、高能环境涨逾百分之7,碧水源和博天环境涨逾百分之6。

  2、燃气水务方面有首创股份、中持股份、创业环保、渤海股份涨停,祥龙电业涨逾百分之4。

  3、半导体板块新股N世运及中京电子、碳元科技、兆易创新涨停,东晶电子涨逾百分之5。

  4、建材板块有青龙管业、西藏天路、嘉寓股份、罗普斯金涨停,韩建河山临近涨停,翼东水泥、塔牌集团、北新建材涨逾百分之5。

  5、证券板块中原证券、宝硕股份涨逾百分之5,中国银河涨逾百分之3,华安证券涨逾百分之2。
 

  消息面:
 

  1、根据部分地区的媒体报道显示深圳、杭州、合肥和福州等地集体出现A+C群流脑疫苗缺货。其中,深圳从去年11月开始缺货,今年情况仍未缓解,4月计划需要该类疫苗7.2万支,实际到货仅2.9万支。除免费接种的一类苗,杭州等地自费的Hib疫苗、五联疫苗等二类苗也出现缺货,当地疾控中心已启动应急采购流程。

  2、龙芯中科公司今日在京举行发布会,正式发布了龙芯3A3000/3B3000、龙芯2K1000、龙芯1H等产品。

  3、量子通信“京沪干线”及“量子科学试验卫星”合肥总控中心等国家重大专项战略性平台建设已取得重点突破,目前已全面建成并投入使用,初步构建了中国天地一体化的广域量子通信网络雏形。
 

  森碟收评:
  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏