设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:南财收评2017年4月28日周五大盘操作建议机会解读

2017-11-28 11:23 南方财富网

  独家:南财收评2017年4月28日周五大盘操作建议机会解读

  南方财富网(作者大力)

  今日沪深两市双双低开早盘沪指一度跌破3100点整数关口创出了3个月来的新地点,指数缓慢下行至早盘11点止跌后买盘放量一路推升指数,临近午盘上攻过零轴后午盘也一路上行,至收盘前一小时买盘乏力指数横向运行至收盘。深成指和创业板走势与大盘相似,深成指虽翻红但走势相对较弱,创业板则强过深沪两市涨幅达达百分之1.23。

  盘面上较为活跃的板块有次新股、港口、脱硫脱硝、仪表、建筑、一带一路、环保、4G、高送转、电子等,截止2017年4月27日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3152.19点,涨幅为0.36%,全天交易额为2357.5亿元。

  深成指报收10229.19点,涨幅为0.24%,全天交易额为2852.2亿元。

  创业板报收1842.92点,涨幅为1.23%,全天交易额为813.4亿元。
 

  板块表现:
 

  1、港口股方面有连云港和广州港涨停,南京港、北部湾港涨逾百分之6,厦门港务涨逾百分之5。

  2、仪表板块有星云股份涨停,精测电子涨逾百分之7,康斯特涨逾百分之5,集智股份和雪迪龙涨逾百分之4。

  3、建筑板块有天域生态和北新路桥涨停,华建集团、中材国际涨逾百分之8,维业股份涨逾百分之7。
 

  消息面:
 

  1、工信部信息通信发展司司长闻库表示,在鼓励融合创新方面,要加快蜂窝物联网,尤其是窄带物联网NB-IoT技术的应用推广。此外在光纤网络上他还表示在普遍服务上,将部署3万个以上的行政村(含8000个贫困村)通光纤。

  2、2017国际新型显示技术展上OLED等技术成为业界关注焦点,今年OLED市场仍将处于供不应求的状态,其中九成以上份额仍将被高端智能手机和可穿戴设备占据,紧随其后并高速发展的是车载市场方面。
 

  大力收评:
  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏