设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南财收评:2017年5月3日明天周三后市判研股市分析操作方向

2017-11-28 11:23 南方财富网

  独家:2017年5月3日明天周三大盘预测股市分析操作策略

  南方财富网(作者大力)

  深沪两指今日开盘下跌持续震荡,午后跌幅较早盘有所扩大,创业板今日走势依旧强过深沪两指但振幅较大。

  盘面上较为活跃的板块有建材、种植业、环保、港口、造纸、水务、白电、机场、新材料、煤炭、零售等,截止2017年5月2日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3143.71点,涨幅为-0.35%,全天交易额为1763.9亿元。

  深成指报收10223.97点,涨幅为-0.10%,全天交易额为2252.2亿元。

  创业板报收1850.85点,涨幅为0.01%,全天交易额为576.3亿元。
 

  板块表现:
 

  1、环保板块有先河环保、津膜科技、联泰环保涨停,清新环境、神雾节能、碧水源、博天环境涨逾百分之3。

  2、建材板块由韩建河山和嘉寓股份涨停,翼东水泥涨逾百分之9,博闻科技涨逾百分之7。

  3、种植业有敦煌种业涨停,福建金森涨逾百分之4,登海种业和丰乐种业涨逾百分之3。

  4、白电板块青岛海尔涨逾百分之6,苏泊尔和华帝股份涨逾百分之5,长青集团涨幅百分之4。
 

  消息面:
 

  1、截至今年3月全国签约落地的PPP项目净增378个,投资额达到了6369亿元。

  2、今年第一季度我国有22个省份GDP增速跑赢全国平均增速。

  3、国家卫生计生委、财政部、发改委等七部委于近日联合下发通知要求各地9月30日前,全面推开公立医院综合改革,全部取消药品加成。

  4、据消息称我国将在今年年内启动国家基因库二期工程建设,预计5年内基因数据总量超过美欧日三大基因库总和。

  5、我国将在2022年前后建成中国人的第一个空间站,该项目的研制进展进行得十分顺利。
 

  大力收评:
  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏