设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

元隆雅图(002878)新股申购指南 中签号公布日期

2017-05-18 17:35 南方财富网

  本文为南财原创。(作者:橘子)
 

  元隆雅图(002878)网上申购日期为2017年5月19日(周五),每股发行价格14.48元,单一价格申购上限18500股,中签率百分之0.02,中签公布日期2017年5月23日(周二)。

  该股的发行量1884万股,网上发行1884万股,发行市盈率22.75,行业市盈率39.56。发行费用达4525万元,发行总市值2.73亿元。

  元隆雅图属于文创类企业,是国内杰出的整合营销服务机构。主营业务是促销品供应及促销服务,为顾客提供优质的促销品营销解决方案、数字化促销服务、仓储运输服务。

  2014-2016年,元隆雅图营收分别为54048万元、55378万元和70681万元;归母净利润分别为3618万元、4165万元和5025万元;公司总资产分别为31565万元、37206万元和48496万元。数据显示,元隆雅图营业收入和归母净利润都呈上升趋势,盈利能力逐渐增强,资产规模稳步扩大。

  促销是公司销售产品、增加盈利的重要途径。随着互联网的普及,营销方式、促销手法需不断创新,企业对营销服务的需求不断增长,使得促销服务行业快速增长,总体上处于供大于求的状况。

  而元隆雅图以“战略+执行”的“一站式”整合营销业务能力,以及为客户提供相关配套服务,作为企业的核心竞争力,能够在市场潮流下抓住机会,促进企业发展。

  另外,公司作为以宝洁、惠氏、联想、戴尔、伊利、微软等世界500强企业的核心供应商,是能够满足该等企业供应商资格认证条件为数不多的促销服务企业之一,则来源于同行业的竞争压力较小,在行业竞争上具有一定优势。

  元隆雅图市场前景广阔,公司盈利逐渐增长,资产规模不断扩大,在行业竞争中有一定优势,有一定的发展潜力,建议持续关注。

  南方财富网微信号:南财
打赏
人打赏