设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【南财收评】2017年6月1明日周四股市判研大盘分析操作建议

2017-11-28 10:47 南方财富网

  【南财收评】2017年6月1明日周四股市判研大盘分析操作建议

  南方财富网(作者大力)

  本文由南财原创。

  今天三市惯性高开,高开后三市均开始回落至早盘9点40左右弹起,沪指反弹力度最旺,但反弹至盘中新高后持续向下缓行。深成指走势与沪指类似,而创业板反弹后持续在反弹的区间里窄幅运作至收盘,三市均成功于零轴上方。

  盘面上较为活跃的板块有商业连锁、房地产、文教休闲、交通设施、证券、建筑、运输、化纤、石油、通信、多元金融、家电等,截止2017年5月31日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3117.18点,涨幅为0.23%,全天交易额为1779.1亿元。

  深成指报收9864.85点,涨幅为0.06%,全天交易额为2112.2亿元。

  创业板报收1763.73点,涨幅为0.23%,全天交易额为597.8亿元。
 

  板块表现:
 

  1、商业连锁板块中华联综超、上海九百、杭州解百、三江购物、百联股份、红旗连锁涨停,百大集团、银座股份涨逾百分之7。

  2、房地产板块中绿地控股涨逾百分之6,海航投资、云南城投涨逾百分之5,万科A、新黄浦涨逾百分之3。

  3、建筑板块有东华科技涨停,新疆城建涨逾百分之5,普邦股份涨逾百分之4,天健集团、美芝股份、名雕股份涨逾百分之3。
 

  消息面:
 

  1、上海房租指数结束了连续90个月的上涨行情,从今年1月开始延续了下跌的态势。而北京、广州、深圳这三个一线城市的租金都在金融危机后出现了首次持续下降。

  2、港股联华超市股东上海易果电子商务拟出售其持有的18%联华超市内资股予阿里巴巴,阿里将成为联华超市第二大股东。

  3、国家公务员局印发《关于公务员管理工作更好服务于京津冀协同发展战略的实施意见》,从全力支持雄安新区公务员队伍建设等七个方面提出了具体实施举措。
 

  大力收评:
  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏