设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【南财收评】2017年6月9明日周五股市判研大盘分析操作建议

2017-06-08 17:37 南方财富网

  【南财收评】2017年6月9明日周五股市判研大盘分析操作建议

  南方财富网(作者大力)

  本文由南财原创。

  今日三市继续低开,沪指低开幅度较大,开盘后持续反抽突破零轴,至收盘前一小时指数在该区间宽幅震荡,尾盘买盘放大带动指数重回3150。深成指方面早盘小幅低开后直接攻上零轴,之后持续中幅震荡到收盘。创业板今天力度较弱,盘中出现多次卖盘集中区。

  盘面上较为活跃的板块有保险、家电、食品、酿酒、汽车、造纸、交通设施、医药、建材、酒店餐饮、运输、家居等,截止2017年6月8日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3150.33点,涨幅为0.32%,全天交易额为1788.9亿元。

  深成指报收10148.72点,涨幅为0.38%,全天交易额为2476.1亿元。

  创业板报收1794.75点,涨幅为-0.28%,全天交易额为647.0亿元。
 

  板块表现:
 

  1、家电板块中格力电器、美的集团涨逾百分之4,小天鹅A、海信科龙涨逾百分之3,青岛海尔、苏泊尔涨逾百分之2。

  2、食品板块有深深宝A涨停,伊利股份涨逾百分之6,国投中鲁、涪陵榨菜、海天味业、维维股份涨逾百分之4。

  3、汽车板块有继峰股份、特力A涨停,华域汽车涨逾百分之7,长春一东、浙江世宝涨逾百分之5。

  4、建材板块中洛阳玻璃、深天地A、三峡新材、龙泉股份涨停,四通股份涨逾百分之6,东方雨虹、方大集团涨逾百分之5。
 

  消息面:
 

  1、河北省下发《关于推进“互联网+”现代农业行动的实施意见》提出,将推进农业生产智能化,实施农业物联网 示范。

  2、昨日特斯拉的官方微信公众号显示今特斯拉全球充电网络规模将扩大一倍,中国充电网络的扩建也将紧随全球的扩张速度。

  3、中国城市百人论坛指出,新区规划的原则是水城相融、蓝绿互映的生态 宜居城市,绿地要超过50%。
 

  大力收评:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏