设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【南财收评】2017年6月13明日周二股市判研大盘分析操作建议

2017-06-12 17:09 南方财富网

  【南财收评】2017年6月13明日周二股市判研大盘分析操作建议

  南方财富网(作者大力)

  本文由南财原创。

  今日三市惯性低开,早盘沪指借着上证50上推突破零轴后受到卖盘放大指数再次下穿零轴,深成指走势与沪指较为相似,创业板则全日在开盘附近窄幅震荡。

  盘面上较为活跃的板块有酿酒、保险、家电、汽车、造纸等,截止2017年6月13日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3139.88点,涨幅为-0.59%,全天交易额为1702.2亿元。

  深成指报收10119.99点,涨幅为-0.56%,全天交易额为2170.5亿元。

  创业板报收1775.55点,涨幅为-1.15%,全天交易额为518.3亿元。
 

  板块表现:
 

  1、汽车类板块有特力A涨停,长城汽车和模塑科技涨逾百分之8,登云股份涨幅临近8%,凌云股份、德宏股份、宇通客车涨逾百分之5。

  2、农林牧渔板块有益生股份涨停,民和股份涨逾百分之8,仙坛股份和福建金森涨逾百分之7。
 

  消息面:
 

  1、全国533家银行中有20家银行已经停贷,未来时间会有新增银行暂停房贷业务,不过不会出现过大面积停贷,影响到房贷市场的正常秩序。

  2、2017南亚东南亚国家商品展曁投资贸易洽谈会将于6月12日至18日举办,展会吸引了“一带一路”沿线33个国家和地区,全球86个国家和地区参加。

  3、中国科学院原创提出的全新加速器驱动先进核能系统(ADANES),可将铀资源利用率由目前技术的“不到1%”提高到“超过95%”,处理后核废料量不到乏燃料的4%,放射寿命由数十万年缩短到约500年。
 

  大力收评:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏