设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【南财收评】2017年6月15明日周四股市判研大盘分析操作建议

2017-06-14 17:19 南方财富网

  【南财收评】2017年6月15明日周四股市判研大盘分析操作建议

  南方财富网(作者大力)

  本文由南财原创。

  今日三市惯性低开,深沪两指开盘后均向下震荡缓行,盘中中小盘股表现较好。创业板低开后在零轴附近宽幅震荡,早盘有较大买盘,但多方力量较弱午盘依旧跌下零轴收绿。

  盘面上较为活跃的板块有航空、有色金属、交通设施、化工、船舶、证券、广告包装、机械、电信运营等,截止2017年6月14日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3130.67点,涨幅为-0.73%,全天交易额为1606.4亿元。

  深成指报收10151.53点,涨幅为-0.72%,全天交易额为2218.5亿元。

  创业板报收1790.64点,涨幅为-0.28%,全天交易额为575.2亿元。
 

  板块表现:
 

  1、航空板块中航天科技涨逾百分之6,航天动力、中直股份、航天电子涨逾百分之1。

  2、交通设施板块有营口港、锦州港、大连港涨停,南京港涨逾百分之4,北部湾港涨幅临近4%。

  3、综合类板块有江泉实业和科锐国际涨停,通达创业、新潮能源、罗顿发展涨逾百分之2。

  4、化工板块中N永悦、泸天化、硅宝科技、飞鹿股份、艾艾精工、金路集团、川金诺涨停。
 

  消息面:
 

  1、国内首座变+充电站上周在深圳正式投运,该充电站由南方电网建设,充分利用现有变电站的土地、供电量潜力及位址优势,在变电站旁新建50个充电桩,每日可满足720辆电动车的快充需求。

  2、大连港、营口港、锦州港13日晚间齐发公告,辽宁省政府与招商局集团近日签署《港口合作框架协议》,将合作建立辽宁港口统一经营平台,争取在2017年底前完成辽宁港口集团的设立和混合所有制改革,在2018年底前完成对省内其他港口经营主体的整合。

  3、河北省环保厅在安新县召开了支持雄安新区生态环境保护建设工作对接会,会议指出雄县制定了固废和生活垃圾集中清理实施方案,开展了集中清理行动,全面清理了积存垃圾,并与北京环卫集团签订了长效保洁协议。
 

  大力收评:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏