设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年7月7周五股市行情分析大盘预测操作建议

2017-07-06 17:44 南方财富网

2017年7月7明日周五股市行情分析大盘预测操作建议

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今日三市小幅低开,沪指早盘低开后持续在零轴附近中幅震荡,临近尾盘迎来了一波近乎直角的跳水,指数直线下行到午盘1点07分后止跌开始缓步向上推,最后一小时突破零轴后在零轴上方宽幅震荡至收盘,深成指和创业板走势与沪指相类似,深成指虽然成功收红但走势最弱。

 

  盘面上较为活跃的概念有有色金属、保险、煤炭、钢铁、汽车、半导体、船舶、交通设施、元器件、日用化工、家居、仓储物流、电气等,截止2017年7月6日下午3时交易结束。

  上证指数报收3212.44点,涨幅为0.17%,全天交易额为2022.1亿元。

  深成指报收10562.06点,涨幅为0.01%,全天交易额为2742.4亿元。

  创业板报收1839.0点,涨幅为0.13%,全天交易额为711.8亿元。

 

  板块表现:

 

  1、有色金属中有西部资源、洛阳钼业、广晟有色涨停,金太阳和翔鹭钨业涨逾百分之6,宝钛股份、金贵银业、园城黄金涨逾百分之5。

  2、煤炭板块有山煤国际涨停,陕西煤业涨逾百分之6,金瑞矿业、安泰集团、兖州煤业、新集能源涨逾百分之3。

  3、汽车板块有迪生力、长春一东、路畅科技、浙江仙通、日盈电子、正裕工业涨停,西仪股份、潍柴动力、万安科技、万通智控、广汇汽车涨逾百分之4。

  4、元器件板块有弘信电子、江丰电子、京泉华涨停,国光电器、泰晶科技涨逾百分之7,三利谱、视源股份涨逾百分之5。

  5、电气设备板块有华自科技、大烨智能涨停,江特电机和欧普照明涨逾百分之7,双杰电气、鹏辉能源涨逾百分之5。

 

  消息面:

 

  1、从外媒处得知三星正在研发全新的固态电池,预计续航时间会大幅超越现阶段的锂电池,而三星的高管也透露在未来的一到两年内会推出一款使用固态电池技术的智能手机。

  2、昨日百度AI开发者大会公布了自动驾驶“Apollo计划”,为自动驾驶领域开辟了新的里程碑,预计到今年年底该计划将开放一系列新功能,能成功让车辆在简单的道路上完成自动驾驶任务。

  3、昨日下午阿里人工智能实验室发布了第一款小飞机人工智能产品“天猫精灵”,该产品内置了人机交流系统,能理解上下文语境并支持多伦对话,预计不久将接入多个智能家居平台。

 

  大力收评:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏