设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日收评:2017年7月11明日周二股市行情分析大盘预测操作建议

2017-07-10 17:19 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

 

  今日三市依旧小幅低开,开盘后盘面上有煤炭、有色、军工等权重带动指数回到了3221附近,之后几大权重开始冲高回落回打至3203附近,沪深两市全日整体处于开盘到零轴附近宽幅震荡走势,创业板全日较为低迷,盘中卖盘持续放大一路向下缓行打出日大阴线。

  盘面上较为活跃的板块有机械、钢铁、建筑、有色金属、证券、白酒、航空、化纤、餐饮、电力等,截止2017年7月10日下午3时交易结束。

 

  上证指数报收3212.63点,涨幅为-0.17%,全天交易额为2228.3亿元。

  深成指报收10505.60点,涨幅为-0.55%,全天交易额为2779.5亿元。

  创业板报收1803.25点,涨幅为-1.75%,全天交易额为678.3亿元。

 

  板块表现:

 

  1、工程机械板块有ST一重涨停,汉钟精机涨逾百分之8,华东重机涨逾百分之6,恒立液压涨逾百分之5。

  2、钢铁板块有三钢闽光涨停,ST华菱临近涨停,八一钢铁涨逾百分之8,中原特钢、本钢板材、武进不锈、马钢股份涨逾百分之5。

  3、有色板块中洛阳钼业涨逾百分之9,白银有色、盛和资源、五矿稀土、西部材料、银邦股份涨逾百分之4。

  4、证券板块中山西证券涨幅临近百6%,东方证券和锦龙股份涨逾百分之3,华泰证券、西部证券、第一创业、国海证券、国信证券涨逾百分之1。

 

  消息面:

 

  1、我国第一个商用量子通信专网济南党政机关量子通信专网已于近日完成测试,专网的保密性、安全性、成码率均达到设计目标,预计将在8月开始投入使用。

  2、国防科工局在京组织召开了军工科研院所转制工作推进会,会议解读了《关于军工科研院所转制为企业的实施意见》,并宣布启动首批41家军工科研院所转制工作,研究部署了相关工作。

  3、明日2017中国互联网大会将在北京国家会议中心召开,会议的主题为:广连接、新活力、融实业。

  4、第一台特斯拉MODEL3已正式下线,据马斯克表示model3第一批将在7月28日交付30辆,下个月交付100辆,预计到12月份能够月产2万辆。

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏