设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日股市收评:2017年7月14明日周五股市行情分析大盘预测操作建

2017-07-13 17:14 南方财富网

2017年7月14明日周五股市行情分析大盘预测操作建议

  本文由南方财富网原创(作者大力)

 

  今日三市惯性低开,沪指开盘后震荡向上过零轴,一小时后回打至零轴不破继续拐头向上反抽,午盘触3218高点不过后继续在3218至3208箱体宽幅震荡。深成指低开后持续在零轴附近宽幅震荡,创业板则全日在开盘附近宽幅震荡,无突破零轴迹象。

  盘面上较为活跃的板块有保险、多元金融、证券、银行、建筑、石油、航空、造纸、钢铁、运输、有色、船舶、医药医疗、煤炭、机械、物流等,截止2017年7月13日下午3时交易结束。

 

  上证指数报收3218.16点,涨幅为0.64%,全天交易额为2108.2亿元。

  深成指报收10466.10点,涨幅为0.12%,全天交易额为2272.1亿元。

  创业板报收1778.86点,涨幅为-0.44%,全天交易额为486.4亿元。

 

  板块表现:

 

  1、证券板块中国元证券涨逾百分之5,西部证券、东吴证券、招商证券涨逾百分之3,国信证券、华泰证券、东兴证券、中国银河、兴业证券、长江证券、海通证券涨逾百分之2。

  2、银行板块中平安银行涨逾百分之5,宁波银行涨逾百分之4,张家港行、浦发银行涨逾百分之3,华夏银行、民生银行、南京银行、招商银行涨逾百分之2。

  3、建筑板块有西藏天路、正平股份、西川路桥涨停,百利科技、东易日盛涨逾百分之7,宁波建工、新疆城建、XD中铁工涨逾百分之4。

  4、建材板块中华新水泥涨逾百分之9,金刚玻璃、金圆股份涨逾百分之6,四川金顶、旗滨集团涨逾百分之5。

 

  消息面:

 

  1、昨日苹果公司宣布在我国贵州与云上贵州公司合作建立中国第一个iCloud数据中心,该数据中心将全部由可再生能源供电。

  2、五年一次的全国金融工作会议即将召开,会议将分析当前金融改革和发展面临的新形势进行讨论,并对今后的重要金融工作做部署。

  3、前日阿里巴巴宣布成立“五新执行委员会”,即新零售、新金融、新制造、新技术、新能源 ;京东CEO刘强东则提出“第四次零售革命”的概念,认为第四次零售革命是建立在互联网电商基础上一次超越互联网的革命,这次革命将把人类带入智能商业时代。

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏