设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年8月3日周四股市行情分析大盘预测操作建议

2017-08-02 17:01 南方财富网

 2017年8月3明日周四股市行情分析大盘预测操作建议

  本文由南方财富网原创(作者大力)

 

  今天沪指小幅低开,开盘后向上缓震至10点09触到3300下方迎来一波集中抛盘将指数打到3282止跌,之后继续向上缓震,在午盘1点14出现放量带动指数过3300整数关口,但后续量能不济继续破3300向下震并收在开盘位下方。深成指和创业板走势与之相似,其中创业板走势最弱。

 

  南方财富网收评:

  市场如预期般在今天做了调整,今天大盘早盘走的稍好一些,盘中第一次突破3298并向3300关口进发,虽然触压力回打但是这里的抛盘很大一部分是在3300整数关口看空的人,不过这部分人并不多。而下午的拉升过3300也没有成功站稳,这可以理解为有意为之,这种阶段的行情主要就是要做一种让人迷糊的盘面,如果不让你迷糊各主力就无法在高位出货,无法在低位抢你筹码。所以这周大概率还是会继续调整,明后天大概率会走个周四阳线周五阴险这样,或者是连走两天真阴假阳,就目前指数这个状态不带量很难站稳3300关口。

  另外大盘这里60分钟线的KDJ三线粘合向下,J线目前在50分界线附近,但K和D线在80轴线附近向下拐有比较大高位风险,如果大盘在这里继续走高很容易诱多,调整属短周期指标的修复所以不要盲目追高。

  5分钟小趋势上的KDJ都在20轴线下方,可能会走个2小时内的向上缓行行情,但这么短周期也没什么参与的必要,如果指数在3284附近不跌破可以适当做点低吸。估摸着大盘要相对明朗还得到下周一才能知晓,这期间能高抛尽量高抛,低吸主要看个股的量能表现,今天银证保中保险掉队,板块接力不能算强,只能期望明天保险能接力托一托大盘了。

  另外创业板这里均量线已经在慢慢向上走,虽然之前推高后一直没什么好的表现,但是我们南方财富网依旧看好创业板之后的走势,有合适的中盘小盘的创业板股也可以开始布局了,我们指的布局是月级别的,如果是进了一两天涨的不开心就想走最好是不要随便进场。

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏