设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年9月13周三股市行情分析大盘预测操作建议

2017-09-12 16:38 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天深创基本平开,沪指高开后横向中幅震荡临近午盘缓慢抬起,至下午1点34打出了近几日新高3391.07后继续拐头向下,打到3370点后重新收到零轴上方。深成指和创业板走势与沪指类似,但创业板全日力度较弱,尾盘向下两波小跳水砸盘后并未成功拉起。深成指在午盘2点之前走势稍强,但尾盘抛压较重指数回到了零轴下方。

 

  南方财富网收评:

  今天走势依旧良好,但是今天打出了一个跳空高开的假阴真阳放量星线。这样我们昨天提示的重点关注本周前三天走势又得向后延了,向后延伸到本周五上午。因为这颗放量的真阳星线需要两天左右的时间来验证,明天最好走一个缩量小阴线来确立今天的强势吸筹行为,然后到周四再拉起来,那样基本就完成了周线级别的调整。而明天要打阴线最好是踩一踩3361点,然后稳在3358上方,这个点位可以低吸一部分。

 

  另外板块方面我们今天发现有色板块做了一个日内洗盘,而煤炭又做了一个跳空高开小级别放量出货。但是煤炭这么大体量要出货是比较慢点,而有色这边洗盘嫌疑比出货嫌疑大,所以我们依旧看多有色板块,调整固然会有但不用过度慌张,整体走势还是沿着轨道上行的。

 

  今日市场表现:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏