设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年9月28明天周四股市行情分析大盘预测

2017-09-27 17:01 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天三市基本平开,开盘后沪指持续在零轴附近窄幅震荡,午盘稍稍推高一点距离后迎来集中抛盘再次回落接近零轴收小阳线。深成指和创业板今天走势稍强一些,两市开盘后持续向上缓步推升,到午盘2点20开始滞涨横向震荡至收盘,两市均收中小阳线。

 

  南方财富网收评:

  前天我们提到创业板下杀会有所反复,但是昨天没反到了今天才反,创业板下探了4天才反算是给了点安慰。不过创业板午盘1点40之前在持续消化抛压,而1点40开始到2点20才迎来进一步推升,收盘前40分钟再次动能衰减估摸着明天走势也不会太亮眼,注意看1863有没有放量过。

 

  主板这边虽然还有3331一个小小的缺口没补,但是近几天是不会再回补了,这两天钢铁、煤炭、有色又重新活跃起来了,而金融权重回落预计是准备在有色钢铁他们回落的时候撑起托盘的任务。切勿追涨,大概率还是震荡向上的。

 

  今日市场表现:

  盘面上较活跃的板块有通信设备、造纸、钢铁、电信运营、矿物制品、元器件、仓储物流、有色、家用电器、煤炭、电气设备、综合类、房地产、工业机械、半导体、家居、环境保护、电脑设备、软件服务、汽车类等板块,截止2017年9月27日下午3时交易结束。

  上证指数报收3345.27点,涨幅为0.05%,全天交易额为1689.8亿元。

  深成指报收11036.78点,涨幅为0.79%,全天交易额为2492.1亿元。

  创业板报收1854.94点,涨幅为0.84%,全天交易额为725.0亿元。

  市场变幻万千,股市预测有一定的时间局限性,以上观点仅为近期事件及行情走势的延伸预测,请投资者根据自身的投资风格权衡市场风险。

  南方财富网微信号:南财
打赏
人打赏