设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测丨2017年10月27明天周五股市行情分析大盘操作建议

2017-10-26 17:26 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天三市小幅低开,沪指开盘后横了几分钟开始放量上打,至10点08滞涨后开始横向宽幅震荡到收盘。深成指早盘与沪指类似,但午盘放出了几次集中抛盘指数向下运行,尾盘触零轴后稍有上收。创业板开盘后向下震荡了半个小时后开始收复,至10点半左右指数运行到零轴附近开始宽幅震荡,到午盘2点再次迎来集中抛盘,2点45创业板再次微幅放量上收至开盘位置附近。

 

  南方财富网收评:

  茅台今天是真的凶,在其三季报披露的第二天直接跳空高走突破了600元大关。而茅台在今年第三季度的增长达到了百分之138,远超市场预期。虽然有亮眼的业绩作支撑,但茅台今天却打出了一个巨量星线,这很可能给茅台带来短期的调整行情,不过反观茅台这轮涨势,再用技术方法来分析已经有点牵强了,具体是什么支撑了茅台这么长又这么雄伟的涨势我们暂时还没有答案。

 

  接着我们再看主板的表现,今天主板虽然没有如期下探,但量能释放的不错,算是有量上行,但现在已经五连阳了,而且指数也到了3400的成交密集阻力区了,创业板也到了1900点上方。两家指数在成交密集阻力区很容易形成向下共振的驱动力,虽然有成交量作一定程度的支撑,但再上去风险会更大,所以我们还是建议在这个临界点最好做做高抛分摊一部分风险,多震震多调调再上到3536区间我认为是很有可能的。

 

  今日市场表现:

  盘面上较活跃的板块有运输设备、酿酒、矿物制品、建筑、通信设备、半导体、保险、工程机械、航空、化工、钢铁、煤炭、商贸代理、电气设备、多元金融、有色、食品饮料、元器件、广告包装、水务、酒店餐饮等板块,截止2017年10月26日下午3时交易结束。

  上证指数报收3407.57点,涨幅为0.31%,全天交易额为2385.9613亿元。

  深成指报收11461.29点,涨幅为0.21%,全天交易额为2737.4828亿元。

  创业板报收1910.72点,涨幅为-0.13%,全天交易额为734.1584亿元。

  市场变幻万千,股市预测有一定的时间局限性,以上观点仅为近期事件及行情走势的延伸预测,请投资者根据自身的投资风格权衡市场风险。

  南方财富网微信号:南财
打赏
人打赏