设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

下周股市预测丨2017年10月30下周一股市行情分析大盘操作建议

2017-10-27 17:05 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天三市小幅低开,沪指低开后放量上冲过零轴后全日在零轴上方宽幅震荡,指数在盘中回落接近零轴均得到支撑并反弹收盘收中小阳线。深成指开盘后上冲了一小段距离到十点半左右放出集中抛盘,指数跌破零轴并在零轴下方横向宽幅震荡,午盘向上触零轴再遇抛盘继续回落收十字小阴。创业板低开后在开盘附近窄幅震荡,至10点40遇集中抛盘指数继续下挫,并以小角度向下缓跌至收盘收中小阴线。

 

  南方财富网收评:

  今天大盘再一次上攻打出了近期新高,创业板则开始触阻力震荡回调了。而主板这边也有点走出箱体震荡上沿形态的样子,就差下个交易日的低开低走了。另外今天盘面的涨停板缩小到了30个以内,下跌个股数量也比上涨个股多了两倍有余,短期趋弱的迹象比较明显。虽然市场这两天上涨都是放量的,说不健康是不合适的,但回调是为了能够涨的更好,所以剩下的就看权重想什么时候回调了。如果能在3455以下至3379的位置构筑一个箱体,那中期行情走到3536附近是完全有可能。希望下周能适当回调震荡一下,当心指数在没蓄势的前提下直接上打3455这个阻力不过的风险,其余没什么担心的,因为大盘涨势结构依然健在,下周关注一下白酒板块的联动行情。

 

  今日市场表现:

  盘面上较活跃的板块有酿酒、保险、银行、交通设施、电信运营、家用电器、运输服务、酒店餐饮、旅游、食品饮料、医药、半导体、日用化工、船舶等板块,截止2017年10月27日下午3时交易结束。

  上证指数报收3416.81点,涨幅为0.27%,全天交易额为2123.7719亿元。

  深成指报收11444.53点,涨幅为-0.15%,全天交易额为2508.5079亿元。

  创业板报收1896.22点,涨幅为-0.76%,全天交易额为664.0900亿元。

  市场变幻万千,股市预测有一定的时间局限性,以上观点仅为近期事件及行情走势的延伸预测,请投资者根据自身的投资风格权衡市场风险。

  南方财富网微信号:南财
打赏
人打赏