设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测丨2017年11月9明天周四股市行情分析大盘操作建议

2017-11-27 14:49 南方财富网

 

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天三市小幅低开,开盘后沪指在开盘位置震荡了十几分钟开始放量上行,十点半之前在3421位置持续试探直到10点45左右才成功放量突破,之后一路小幅震荡上行,午盘开盘后持续的集中抛盘使指数一路小幅下移并跌破零轴,尾盘最后5分钟沪指放出量能重新将指数推上零轴。深成指开盘则一路向上运行,但走势形成了一个抛物线,午盘集中抛盘使指数加速下挫跌破零轴,尾盘也没有成功收复。创业板走势与沪指相似,但其走势相对较强,午盘回落并未跌破零轴。

 

  南方财富网收评:

  今天主板收了一个放量跳空长上影的阳星,而且这个放量上影星是站在了多条均线之上的,对之后走势有较积极的作用,就像是一个弹簧在跳上一个台阶之后,回缩蓄力准备再往上跳一格台阶的意思。回缩势必会带来部分交易日的收阴,但这不影响我们继续看多市场,而且市场的涨停家数也达到了55家,强势格局依旧健在。

 

  沪指这边,早盘在3421一线做了2次试探,到10点40左右开始放量并成功突破3421点继续向上打,经过这三次试探并放量突破,确立了箱体阶段的拓展,也就是我们昨天提到的从3357到3413箱体位置拓展到3445到3372这个箱体。期间市场回撤也不用太过担心,多关注一些市场上有价值潜力的龙头或个股。

 

  今日市场表现:

  盘面上较活跃的板块有综合类、证券、传媒娱乐、互联网、包装广告、旅游、矿物制品、商贸代理、通用机械、电力、化工、家居用品、电气设备、航空、汽车类、公共交通、文教休闲、水务、仓储物流、软件服务等板块,截止2017年11月8日下午3时交易结束。

  上证指数报收3415.46点,涨幅为0.06%,全天交易额为2420.2559亿元。

  深成指报收11447.40点,涨幅为-0.18%,全天交易额为3162.8686亿元。

  创业板报收1866.14点,涨幅为0.38%,全天交易额为863.1723亿元。

  市场变幻万千,股市预测有一定的时间局限性,以上观点仅为近期事件及行情走势的延伸预测,请投资者根据自身的投资风格权衡市场风险。

 
  南方财富网微信号:南方财富网
打赏
人打赏