设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测丨2017年11月10明天周五股市行情分析大盘操作建议

2017-11-09 16:51 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天三市均小幅低开,沪指在午盘2点半之前一直在零轴附近宽幅震荡,最后30分钟沪指放出量能推动指数脱离零轴位置收中小阳线。深成指开盘后的一小时里抛压较大,从10点半开始逐渐有买盘放出,午盘2点半买盘继续加大放量推升指数打出日内新高。创业板走势与深成指类似,收盘时两家指数的涨幅也比较接近。

 

  南方财富网收评:

  本周市场已经连续上涨四天了,并打出了3434的新高点。不过今天市场属于缩量上行,调整的预期比较大,但这也属于健康现象。前期我们统一认为市场是维持一个震荡上行的格局,如果加速上攻才需要小心。就像老人常说的,股票一加速,离顶差一步,这话用在指数上也是一样的。而且现在市场的A股数量不断在增长,大幅拉升的难度同过去相比更大了。市场最好是维持一个指数震荡上行,而个股都能轮流表现,这才是股民和监管层所希望看到的。

 

  接下来我们说说最近比较火热的360概念,现在这个概念已经成为市场上的焦点了,同时这个概念还有继续扩散的预期,只要江南嘉捷稳住龙头位置,说不定还提振一下关联板块和创业板的热度。

 

  今日市场表现:

  盘面上较活跃的板块有煤炭、电器仪表、电信运营、通信设备、半导体、家用电器、保险、酒店餐饮、元器件、运输设备、软件服务、旅游、工业机械、电脑设备、文教休闲、汽车、医药、造纸、钢铁等板块,截止2017年11月9日下午3时交易结束。

  上证指数报收3427.79点,涨幅为0.36%,全天交易额为2054.3367亿元。

  深成指报收11553.24点,涨幅为0.92%,全天交易额为2766.9001亿元。

  创业板报收1884.11点,涨幅为0.96%,全天交易额为783.3741亿元。

  市场变幻万千,股市预测有一定的时间局限性,以上观点仅为近期事件及行情走势的延伸预测,请投资者根据自身的投资风格权衡市场风险。

 
  南方财富网微信号:南方财富网
打赏
人打赏