设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测丨2018年2月01明日周四股市行情分析大盘操作建议

2018-01-31 17:04 南方财富网

今日三市均不同程度低开,沪指开盘后以较弱的走势于开盘位置附近宽幅震荡,至10点34分左右买量放大开始推动指数上移,临近午盘成功冲上零轴。但午盘开始后沪指抛压持续放大,指数以中间轴对称的方式开始下移,至14点15分左右市场再次出现买盘推动指数上行,收盘时仅高出开盘位置并未翻红,收假阳真阴线。

 

深成指低开后持续在开盘位置附近宽幅震荡,中间的两小时交易走势与沪指类似,但强度大幅弱于沪指,收盘位置低于开盘点数,收盘时深成指收跳空向下中小阴线。创业板低开持续以一定角度向下震荡运行,全日买盘均受到卖盘压制,收盘时创业板收向下跳空大阴线。

 

南方财富网收评:

今天是今年一月份的最后一个交易日,但市场还是乌烟瘴气的一片。外围市场也是一片大跌,国内市场有70家上市公司向下修正了业绩预告。然后又出现獐子岛和巴士在线的业绩变脸事件,ST保千里在连续24个跌停之后依旧无法确定亏损数额,再加上节前场外资金过于保守等等,这一系列事件虽不足以使市场走到今天这个地步,但加剧市场连涨后调整的能力还是有的。

 

主板方面,今天最低的回踩点位在3454附近,是周线周期5单位均线和20日线位置区间,在技术面上有较强的支撑。而收盘时指数也勉强守住了3470点,全日成交量微微放大,大有在该区间做箱体整固的意思。再往下空间不太大,预计到3436就差不多了,如果到了这个位置可以做做低吸或者试探性建仓,标的板块可以从航空、证券、房地产这些经过整固有向上预期的板块中选,市场中长线周期还是看多的,这里大概率就是一个中短周期的回调整固。

 

今日市场表现:   南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏