设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日A股研判丨2018年2月07明日周三股市行情分析大盘操作建议

2018-02-06 16:51 南方财富网

今日三市再次大幅低开,开盘后沪指持续在开盘位置附近宽幅震荡,临近午盘市场抛压加重,指数在下一台阶,从早盘的-2.30%附近下探到-3.06%附近继续宽幅震荡,下午14时之后市场买盘被抛压严重压制,收盘时上证指数收放量低开大阴线。

 

深成指同样在早盘大幅低开,开盘后深成指略有上行,但10点20之后市场抛压加重,指数落回开盘位置以下横向震荡,午盘开始后深成指再次放出卖量,指数在-3.75%左右的位置宽幅震荡,午盘14时之前指数上升到-3%附近,之后由于卖盘和卖量的持续放大,指数一路下探到-4.2%附近的位置,收盘时深证成指收放量跳空大阴线。

 

创业板早盘低开后有一波强于沪深两市的升势,但10时20分抛压出现后指数开始缓慢下挫,误判开始后下挫力度加大,虽然在14点之前出现了小幅回升,但14时之后指数被抛压占据,大幅放量下挫,收盘时创业板收出放量低开大阴线。

 

南方财富网收评:

今天市场再次受到昨晚美股大跌的影响,开盘再次跟跌。而开盘后环视了盘面上的权重板块,并未出现明显大量比板块和高瞬时涨速板块,这也是早盘第二个十五分钟修复指数阶段乃至全日市场均未出现明显反弹迹象的缘故。因为开盘后的第一个15分钟是指数失真阶段,而第二个15分钟是修复失真的阶段,走完了这两个阶段后才真正进入到多空博弈区间。但在这两个阶段里,一直没有权重板块站出来稳住沪深两市的跌势。

 

目前主板已经跌破了60日线的3380位置,同时在上证指数的周线上出现了第一个箱体高位信号。除非沪指在本周突破3563这个高点,否者这个箱体调整的区间会很大,预计会有五六周左右的调整时间。

 

在主板调整期间,市场上的大资金会慢慢调转船头去中小创里。现在的创业板已经跌破了1600点位,走势上出现了极阴次阳再极阴的形态,有望构建一个新的反弹格局。

 

今日市场表现:   南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏