设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市研判丨2018年7月12明天周四股市行情分析大盘操作建议

2018-07-11 16:42 南方财富网

南方财富网收评:

今天老美那边又给我们砸了2000亿美元的加税清单,虽然还要征求公众意见,可能得到九月初才能得知具体的执行细则。但是市场在大幅低开后却没有放大下杀力度,成交量还是那个成交量,权重们也没有出现过于明显的托底迹象。

 

这是一个不那么让人心凉的迹象,毕竟市场从年初至今已经跌掉800点左右了,其中有600多点是在贸易摩擦开始后跌的,日后如果贸易摩擦再次升级可能对市场的影响会逐步缩小。

 

在2700点附近是一个技术面角度较为合适的筑底区间,从现在市场这个位置上的市盈率和跌破净值数来看,已经到了历年大底的数值区间内,所以这个位置不应该过于恐慌。只是需要关注我们和老美在这段策略博弈的风口。

 

老美那边还有2000亿美元左右的清单还没砸,在防范期间也可以顺便观察这些事件对市场的影响,如果确实如预期那样影响不大之后就能开始选股之路了。然后特斯拉也成功在上海落地了,成功带动了今天特斯拉概念的集体走强,但是这期间的市场还是极度疲弱的,追涨肯定是不建议的。

 

倒是创业板这边的抵抗情绪比较浓厚,第一根15分钟周期的K线下杀后马上收回,全日的成交量有所放大。30分钟的KDJ准备勾头,MACD绿柱缩短,如果指数能够重新突破1577这个小跳空,则反弹还有延续可能。

  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏