设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

新魅族MX4售价多少钱?魅族MX4发布会定9月2日

2014-09-27 10:07 南方财富网 www.southmoney.com

  最新魅族MX4售价多少钱?魅族MX4发布会定9月2日 魅族MX4抢小米MIUI6头条死磕小米4荣耀6

魅族发布会定9月2日 魅族MX4抢小米MIUI6头条死磕小米4荣耀6

  魅族发布会定9月2日 魅族MX4抢小米MIUI6头条死磕小米4荣耀6

  魅族MX4作为黄章复出后的首款新机,备受业界关注。近日黄章在微博自曝8月18日将有大动作,并称比小米更精彩,此举引得外界纷纷猜测:魅族这是要跳过预热,直接推出魅族MX4的节奏?而今日上午,魅族科技官方微博正式宣布,魅族2014新品发布会确定将于9月2日下午在北京国家体育馆正式召开。

  从魅族发出的邀请函配图来看,魅族此次新品发布会的口号为“Think High”,同时,大大的“4”字样也明确表示,魅族将于此次发布会期间正式发布其全新一代旗舰手机魅族MX4。

  魅族MX4、小米4、华为荣耀6、iPhone6无疑是下半年最重磅的几款新机。眼下,小米4、荣耀6都已经先后发布,众人目光纷纷聚焦到魅族MX4与iPhone6上。和iPhone6一样,外界对魅族MX4的猜测已经不少,有关其配置等信息也频频曝光。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。