设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅族MX4白色什么时候上市?魅族MX4白色版曝光

2014-09-15 16:25 南方财富网 www.southmoney.com

  魅族MX4白色什么时候上市?魅族MX4白色版曝光 魅族MX4预订破400万

  作为坚持精品手机路线的厂商,魅族在过去几年虽然在不同时期都不乏精品手机,但是营销的种种问题却令其在最终的销售数据上表现平平。而就在近期,魅族MX4的发布却改变了这一现状。

数字的变化 魅族MX4预订破400万

  就在昨天,有微博用户公布了MX4的各项详细数据。其中就包括预定量、微博上的阅读量、百度贴吧直播关注用户数、优酷视频直播点击量等等。在这当中,仅72小时的预约数据一项就已经超过了400万台。

数字的变化 魅族MX4预订破400万

  ▲预约数量惊人

  除了销量方面的数据,在微博上#2014魅族新品发布会#和#魅族MX4#两个话题阅读量累计超过7亿次。魅族MX4发布会在百度贴吧上的直播超过862万用户关注,优酷视频直播超过108万PV,同时在线峰值为17万。此外,9月2日-4日,魅族新增注册会超过1万5千人;9月2日-3日,百度搜索指数大于164万,逼近小米4发布会峰值的8成,远远甩开其他品牌。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。