设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅蓝Note电信版官网价格或加价销售

2015-01-28 15:09 南方财富网 www.southmoney.com

魅蓝Note电信版官网价格或加价销售 魅蓝Note电信版什么时候出?魅蓝Note电信版官网开卖

  如果你是一位电信用户,那么接下来魅蓝Note电信版的消息会让你充满期待。根据中国电信上海网厅日前在微博上发布的消息称,魅蓝Note电信版将于2月2日开卖,且货源充足,不需要抢购。同时该条微博还同步披露了魅蓝Note电信版本的官方配置,并让大家一起期待魅族今天的发布会,似乎预示着这款新机将在数小时后携手5寸屏魅蓝新机同步登场。

魅蓝Note电信版开卖 或加价销售

  实际上,有关魅蓝Note电信版即将问世的消息由来已久,此前魅族高层便证实该机将很快推出,并且坊间也传出魅族将在本月28日的新品发布会上推出魅蓝Note电信版的消息。而现在,中国电信上海网厅则在微博上首次曝光了魅蓝Note 电信版本的发售时间,将于下周的2月2日开卖。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。