设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

HTC One M9价格多少钱?HTC One M9售价曝光

2015-03-01 11:11 南方财富网 www.southmoney.com

  HTC One M9价格多少钱?HTC One M9售价曝光 3月20日开卖

  即将登场的HTC One M9最近被炒得火热,甚至详细的功能配置也已经毫无悬念。而现在,又有网友在微博上披露称,HTC One M9将定于3月20日正式开卖,并会有32GB和64GB两个版本推出,其中前者的售价为21900新台币,约合人民币4400元左右,加之还会有配备2K屏和指纹识别功能的HTC One M9 Plus推出,所以预计该机的未来的市场价格会更接地气。

HTC One M9售价曝光 3月20日开卖

  由于HTC One M9的功能配置已经在此前被全面曝光,所以该机在何时,以怎样的价格面市自然开始为人关注。而根据网友在微博上披露的所谓可靠消息宣称,HTC One M9将会在3月20日正式开卖,并提供了32GB和64GB两种容量版本选择。至于大家关心的价格方面,目前仅知32GB版本在台湾市场的售价为21900新台币,约合人民币4400元左右。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。