设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

索尼M4 Aqua价格售价曝光 约合1960元

2015-03-04 14:52 南方财富网 www.southmoney.com

  索尼M4 Aqua价格售价曝光 约合1960元

  如果你希望拥有一款物美价廉的防水手机,那么索尼最新推出的Xperia M4 Aqua或许是一个值得考虑的对象。尽管索尼官方为该机给出的建议零售价为299 欧元(约合人民币2100 元左右),但实际的销售价格却似乎要更便宜一些。日前,索尼Xperia M4 Aqua在德国亚马逊开始了预售,至于无锁版本的价格则为279欧元,约合人民币1960元上下。

约合1960元 索尼M4 Aqua售价曝光

  根据德国亚马逊此次公布的预售页面显示,索尼Xperia M4 Aqua无锁版本的预售价格为279欧元(约合人民币1960元上下),要比官方给出的299欧元(约合人民币2100元左右)的价格要便宜一些,并且还提供了白色和黑色两种机身色彩选择。

约合1960元 索尼M4 Aqua售价曝光

  ▲率先开启预售

  而在此前,根据索尼官方公布的销售计划显示,该机将于今年春季出货上市,首批覆盖多达八十个国家,但不会登陆美国市场,并且是否会有行货版本同步面世也没有确切的消息。

约合1960元 索尼M4 Aqua售价曝光(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。