设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅族MX5什么时候出?魅族MX5发布时间曝光!

2015-05-11 08:33 南方财富网 www.southmoney.com

  魅族MX5什么时候出?魅族MX5发布时间曝光!全金属机身

  日前,有网友曝光了疑似魅蓝Note 2的渲染图。从图片来看,魅蓝Note 2整体外观跟魅蓝Note差别应该不太大,但加入了一颗实体Home键,意味着它支持指纹识别。

  而现在,网上又出现了魅蓝Note 2发布时间的传闻。有消息称,魅族将在6月份举行发布会,正式发布魅蓝Note 2以及MX5。

  具体来说,魅蓝Note 2的发布时间为6月2日,而魅族MX5则是6月30日。这两款产品均支持指纹识别,且MX5会采用金属一体化机身。

  如果MX5都支持指纹识别且采用金属机身了,MX5 Pro还怎么玩呢?

  另外@互联网的那点事日前曾爆料称,魅族5月18日可能会举行发布会,发布复仇者联盟版的MX4以及魅蓝Note,但目前还没有进一步消息。

魅族MX5发布时间曝光!全金属机身
魅族MX5发布时间曝光!全金属机身
魅族MX5发布时间曝光!全金属机身


魅族MX5发布时间曝光!全金属机身
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。