设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅蓝note2什么时候上市?魅蓝note2灰色版曝光 开关键位于左侧

2015-05-26 09:16 南方财富网 www.southmoney.com

  魅蓝note2什么时候上市?魅蓝note2灰色版曝光 开关键位于左侧

  自魅族宣布将于6月2日举办“魅蓝新品发布会”以来,魅蓝note2就一直是备受期待的一款新品。继多次曝光之后,今天又有网友泄露了该机的真机谍照,并表示:“电源键终于在左边了”。

魅蓝note 2灰色版曝光 开关键位于左侧第1张图

  网友微博截图

  谍照显示,该机采用灰色机身,背部上方配置一枚较大的摄像头和一枚闪光灯,背部下方则印有魅族的logo。值得注意的是,与爆料网友所说一致,该机的开关键和音量键都位于机身左侧。另外,网友还透露该机依旧选用塑料材质。

  而在基本配置方面,早前有消息称魅蓝note 2将搭载联发科MT6753 64位八核处理器,内置2GB RAM,配备500万前置摄像头和1300万像素后置镜头,并运行Android 5.1操作系统。

魅蓝note 2灰色版曝光 开关键位于左侧第2张图

  魅蓝note 2灰色版真机谍照

  除此外,魅蓝note 2疑似已经获得型号核准,无线电网站信息显示它可能会拥有移动/联通两种版本。至于特色方面,“腰圆”键应该是该机的最大亮点,据称“腰圆”键将会“革Android系统的Back键的命”。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。