设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为荣耀7什么时候上市?华为荣耀7上市时间6月30日发布

2015-06-23 15:14 南方财富网 www.southmoney.com

  华为荣耀7什么时候上市?华为荣耀7上市时间6月30日发布 华为荣耀7新海报出炉 或配蓝宝石镜片

  预热已久的华为荣耀7即将在本月30日正式发布,今日又有新料曝出。华为荣耀官方微博放出新海报称,你的手机镜头无惧刮擦,或是暗示该机将搭载蓝宝石镜片。

华为荣耀7新海报出炉 或配蓝宝石镜片第1张图

  荣耀7或配蓝宝石镜片

  现今距离华为荣耀7发布会只剩七天时间,华为今日再次带给我们新的惊喜。蓝宝石镜片的加入不但可以防刮擦,而且能有效提升手机成像品质,这让我们对荣耀7更多了一份期待。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。