设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为Mate8什么时候上市?华为Mate8上市时间将于9月2日发布

2015-07-22 15:03 南方财富网 www.southmoney.com

  真旗舰来了 华为Mate8什么时候上市?华为Mate8上市时间将于9月2日发布

  2015年上半年,华为前后发布了P8、P荣耀7等旗舰手机。现在下半年来了,是时候发布Mate8了。7月22日,华为在消费者业务2015年上半年业绩媒体沟通会上宣布,将于9月2日在德国柏林召开发布会,其主题为“带你领略旗舰中的旗舰”。据科客网的消息,这“旗舰中的旗舰”所指正是Mate8。


  早在7月初,便有微博用户爆出Mate8渲染图,称Mate8将成为首款搭载麒麟950处理器的手机。专业人士指出,麒麟950基于台积电16nm工艺制程,无论是发热还是性能都要优于骁龙下一代旗舰处理器820。

  至于其他参数,Mate8有可能配备6英寸2K屏,前置摄像头800万像素,后置摄像头2070万像素,支持双卡双待、全网通,有3GB RAM+32GB ROM标准版和4GB RAM+64GB ROM高配版两个版本。和上一代产品Mate7一样,支持指纹识别。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。