设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

奇酷手机什么时候上市?奇酷手机上市时间或将于8月16发布

2015-07-31 11:49 南方财富网 www.southmoney.com

  宇宙级表现 奇酷手机什么时候上市?奇酷手机上市时间或将于8月16发布

  奇酷手机官方微博公布了即将发布的360奇酷手机的第二张宣传海报,号称奇酷手机“可能是全宇宙最会拍照的手机”,看来奇酷手机在拍照方面会有出色表现。

宇宙级表现 奇酷手机或将于8月16发布第1张图

  奇酷官方放出的第三张海报则透露360奇酷手机将是一款“可能是全宇宙最轻快的手机”,应该是说它将搭载完整版360 OS登场,预装的所有应用都可以卸载,同时会在系统底层进行优化,让第三方应用无法自启动,给用户带来流畅轻快的使用体验。

宇宙级表现 奇酷手机或将于8月16发布第2张图(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。