设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

Lumia 850什么时候上市?Lumia 850传闻再起 或于本月12日发布

2016-01-04 09:56 南方财富网 www.southmoney.com

  Lumia 850什么时候上市?Lumia 850传闻再起 或于本月12日发布

  1月4日消息,自Lumia 950/950 XL上市以来,其市场表现并不怎么样,各种负面报道也是接踵而至。不过,这似乎并不影响微软推陈出新的决心,传闻回归多彩机身的中端机型Lumia 850传闻再起,或于本月12日发布。

Lumia 850传闻再起 或于本月12日发布第1张图

  湖蓝色Lumia 850

  据外媒报道,微软预计将于1月12日举行发布会,届时Lumia 850(也有猜测是Lumia 650 XL)有望正式亮相。另外,值得WP用户高兴的是,微软还有可能在此次发布会上公布Windows 10 Mobile升级计划,并向首批WP8.1机型推送Windows 10 Mobile正式版固件。

  综合以往消息来看,Lumia 850有望采用5.7英寸1080p 2.5D屏幕,搭载骁龙617处理器,前置闪光灯,运行Win 10 Mobile系统,有黑、白、湖蓝、草绿这四个版本,不知WP粉还期待吗?

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。