设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为P9什么时候上市?华为P9配双摄像头+6GB内存 或CES亮相

2016-01-04 14:07 南方财富网 www.southmoney.com

  华为P9什么时候上市?华为P9配双摄像头+6GB内存 或CES亮相

  今年在美国举办的CES消费电子展即将开始,此次展会上依然有诸多中国厂商携自家的新品亮相,华为便是其中一家。元旦期间,华为公司高级副总裁余承东在微博上透露,今年将会有重磅产品在CES上亮相。

  与此同时@潘九堂在微博上爆料称,华为即将推出的新机将配备双摄像头以及6GB的超大运行内存,这款新机很有可能是华为P9。

华为P9配双摄像头+6GB内存 或CES亮相第1张图

  微博截图(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。