设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为Mate8上市时间最新消息:华为Mate8新功能很实用但容易被忽视

2016-01-08 13:08 南方财富网 www.southmoney.com

  华为Mate8上市时间最新消息:华为Mate8这些新功能,很实用但容易被忽视

  手机最基本的功能是什么?毫无疑问是接打电话。一款手机无论它的功能再怎么强大,如果连最基本的通话功能都不能满足,那就显得有些鸡肋。华为Mate8作为今年的新旗舰机可谓是集顶级配置于一身。

华为Mate8这些新功能,很实用但容易被忽视

  据了解,它不但延续了华为一贯领先的通信技术:WLAN+、Signal+、高铁模式等;还支持频段最多的双卡双待手机。当然,也足以证明华为在通信领域方面多年的技术积淀。因此,写下本帖为伙伴简单粗暴地揭密一下Mate8通话中鲜为人知实用的功能。

  一、熄屏快呼

  通常打电话步骤是比较繁琐的:先解锁--打开通讯录查找联系人--拨打电话。但华为Mate8的熄屏快呼功可在紧急情况下拨打电话,应该算是带来了极大的便利。具体操作:手机黑屏状态下,长按住音量下键直至手机出现振动、提示音后,说出手机通讯录中的联系人名就可以拨打电话。

华为Mate8这些新功能,很实用但容易被忽视(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。