设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为荣耀X3手机什么时候上市?荣耀X3或配6.6寸2K屏 售价2500左右

2016-01-18 10:10 南方财富网 www.southmoney.com

  华为荣耀X3手机什么时候上市?荣耀X3或配6.6寸2K屏 售价2500左右

  此前传出荣耀X3将在CES发布的消息,但最终的结果却有些让人失望。不过,这并似乎并未影响人们对该机的期待和相关信息的曝光。日前,有网友在贴吧爆料称,荣耀X3将改用6.6英寸触控屏,并支持2K分辨率和AMOLED材质面板,拥有金属机身和指纹识别功能,至于手机的价格则在2500元左右,但暂时不清楚具体的发布时间。

荣耀 华为荣耀X3 华为荣耀 荣耀X3 华为荣耀X3手机

  6.6寸2K屏

  根据网友在贴吧上的爆料称,荣耀X3的整体设计和做工应该会碾压全场,但随之而来的则是价格的水涨船高。同时在具体的配置方面,该网友则表示荣耀X3此次并未配备7英寸触控屏,而是会改用6.6英寸AMOLED触控屏,并且支持2K分辨率。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。