设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为Mate8尊爵版价格曝光售6888元 可买部64G版iPhone6s Plus了

2016-01-23 13:49 南方财富网 www.southmoney.com

  华为Mate8尊爵版价格曝光售6888元 可买部64G版iPhone6s Plus了

  1 月 22 日讯,华为去年 11 月份发布 Mate8 时就表示,该机的除了常规版,还将有尊爵版,售价达到惊人的 6888 元。

华为 Mate8 尊爵版曝光售 6888 元 可买部 64G 版 iPhone6s Plus 了

  今天,华为终端手机产品线总裁何刚在微博上晒出了 Mate8 尊爵版的照片,首次揭开了 Mate8 尊爵版的神秘面纱。何刚还强调这是新年礼物的最佳选择,体现用户的尊贵身份。尊不尊贵且不说,但拿这个当今年礼物肯定是诚意十足的。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。