设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

lg g5什么时候上市?LG G5香港售价公布 5698港币/国行到4月

2016-03-24 13:34 南方财富网 www.southmoney.com

  lg g5什么时候上市?LG G5香港售价公布 5698港币/国行到4月

  三星S7系列已经开卖,iPhone SE上市也已准备就绪,现在就剩下LG G5国行还尚未有确切的上市信息。据香港媒体报道,LG G5香港售价已正式公布,为5698港币,约合人民币4780元,这跟此前曝光的信息差不多。该机有黑、银、金和粉红四色可选,预计月底开启预订,四月中旬到港。香港并未公布 Cam Plus相机模块和Hi-Fi Plus高音质模块售价信息,似乎预购并未有送上述配件的优惠。

LG G5香港售价公布 5698港币/国行到4月第1张图

  至于大家关心LG G5国行的售价,目前也暂未有确切的消息。LG已确定将于4月5日在北京举行G5产品发布会,预计会正式公布该机国行售价和上市信息。此前传闻LG G5国行售价或为4999元。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。