设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅蓝note3什么时候上市?魅蓝note3更持久?电池容量3500mAh

2016-03-25 10:11 南方财富网 www.southmoney.com

  魅蓝note3什么时候上市?魅蓝note3更持久?电池容量3500mAh

  魅族科技确定了4月6日要在北京举行新品发布会,2016年的新品是魅蓝note3。魅族老大在微博上说魅蓝note3不仅漂亮而且薄和持久,根据此前爆料,魅蓝Note 3有望搭载联发科Helio P10处理器,支持全网通,保留mBack Home键设计,配备5英寸以上(可能是5.5寸)的1080p屏幕、2GB内存、3500mAh电池。

  昨天有网友曝光了魅族的一块新手机电池,显示额定容量3450mAh(13.3Wh)、典型容量3500mAh(13.4Wh)。与之前爆料的魅蓝note3电池容量相符,应该就是魅蓝note3的电池了。

  对比相同类型的手机来看,电池容量3450mAh并不能算上高容量,红米note3的电池容量为4000mAh和4050mAh。依照魅族黄章微博宣称的“更持久”,应该是搭载了联发科helio P10省电和系统优化的结果吧。

魅蓝note3 魅蓝手机 魅蓝note3手机 魅蓝 魅族手机
魅蓝note3 魅蓝手机 魅蓝note3手机 魅蓝 魅族手机
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。