设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为P9什么时候上市?华为超薄旗舰P9完全曝光:新功能很劲爆!

2016-03-25 11:20 南方财富网 www.southmoney.com

  华为P9什么时候上市?华为超薄旗舰P9完全曝光:新功能很劲爆!

  华为已经大方的宣布,4月6日他们要在伦敦举行发布会,主角是P8的升级版P9,而这款主打超薄的新旗舰,也是拥有了众多劲爆功能。

华为超薄旗舰P9完全曝光:新功能很劲爆!

  准备来说,即将发布的P9应该是一个系列,就像P8那样,除了有青春版外,还有会Max版本,其都是以P9为主题衍变而来。

  现在,最新的消息称,华为P9标准版和增强版正在量产,目前的颜色有金色和灰色版,其中金色款式为拉丝版的浅金色,而磨砂版则为土豪金;而灰色版也同样是拉丝和磨砂两种,配色为浅灰色,有些灰色泛紫的感觉。

  除了大家都知道的双摄像头外(双摄像头的算法和调教等工作,都是由徕卡帮忙完成),消息人士还透露了P9两个劲爆新特点,其中有版本会搭载麒麟955处理器,而另外一个就是屏幕加入压感触控技术。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。