设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅族Pro6 新消息:4月13日魅族Pro6将正式发布智能手机魅族Pro6

2016-04-11 11:43 南方财富网 www.southmoney.com

  魅族Pro 6最新消息:4月13日魅族Pro 6 将正式发布智能手机魅族Pro 6

  中商情报网讯,上周三(4月6日)刚刚发布完魅蓝note3的魅族又有新动作,本周三也就是4月13日将召开新品发布会。魅族科技官方微博显示,这次将要发布的是高端旗舰魅族Pro6。

  魅族Pro6曝光图

  从黄章微博自曝的Pro6背面真机照来看,这次的魅族Pro6将很有可能采用环闪、激光对焦、双摄像头的设计。有网友爆料称,魅族这次在环闪内设计了足足10颗闪光灯!低光条件下能够为用户带来良好的拍照体验。

  其他配置方面,魅族Pro6或采用5.2英寸1080p屏幕,并加入压感触控技术;处理器方面根据安兔兔公布的消息,基本就是联发科HelioX25十核心处理器了,存储方面,该机将配备3/4GBRAM+16/32GBROM组合;摄像头则为500万像素前置镜头和2100万像素主摄像头,运行Android6.0系统。

  此前799元起的魅蓝note3售价有些让人意外,这次的魅族Pro6会卖多少钱呢?恐怕也是目前用户最关心的了。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。