设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为P9国行版多少钱?华为P9行货亮相:这售价“绝了”!

2016-04-11 14:33 南方财富网 www.southmoney.com

  华为P9国行版多少钱?华为P9行货亮相:这售价“绝了”!

  除了昨天亮相的P9 Plus外,现在P9国行版也浮出了水面,而它们会在4月15日正式跟大家见面,是不是准备好买买买了呢?

华为P9行货亮相:这售价“绝了”!

  京东华为官方旗舰店已经上架了P9(接受预约),可以看到它共有四个版本,分别是全网通版本、电信、联通、移动4G版,后三者配色上只有银色和灰色可选,而前者还多了一个金色版,其都支持双卡双待功能。

  配置上,P9国行同样是5.2寸1080p屏,搭载主频2.5GHz麒麟955八核处理器(4个Cortex A72 2.5GHz+4个Cortex A53 1.8GHz、Mali T880),内存组合是3GB RAM+32GB存储(支持扩展),运行Android 6.0系统。

  此外,该机最大的卖点无疑就是后置双1200万像素摄像头,同时还配备徕卡Logo(镜头徕卡认证),光圈为f/2.2,提供对比度对焦/深度辅助对焦/激光辅助对焦三种对焦模式,而前置摄像头是800万像素,光圈是f/2.4。

华为P9行货亮相:这售价“绝了”!(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。