设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为G9手机什么时候上市?华为G9于5月4日开启预约 将有两个版本

2016-05-03 10:37 南方财富网 www.southmoney.com

  华为G9什么时候上市?华为G9于5月4日开启预约 将有两个版本

  近日华为终端官方微博在为一款新机上市大肆宣传预热,预告中的这款新机外观精美,其后壳似乎采用了某种纹理处理。由于该机相机和指纹识别区域被遮挡,我们目前还无法确认该机的身份,不过从华为官方发起的“G(即)将遇见,期待已9(久)”的话题来看,该机很可能会命名为华为G9。

华为G9于5月4日开启预约 将有两个版本第1张图
华为G9于5月4日开启预约 将有两个版本第2张图(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。